Senior in visita ad Arbedo

Arbedo – Mendrisio 47 – 74
Partenza fulminea da parte della MoMò che grazie ad un gioco caratterizzato da un ottimo giro palla e rapide ripartenze riesce ad indirizzare subito la contesa con un parziale di 10 a 0. Dopo il timeout chiesto dai padroni di casa in copione non cambia, con i biancorossi che allungano fino al 23 a 6 di fine primo quarto.
Tra il secondo e il terzo quarto Mendrisio ha un piccolo calo, si adegua al ritmo ed al tipo di gioco degli avversari favorendone così un parziale rientro, rapidamente respinto non appena Malnati rimette ordine nelle rotazioni e negli schemi dei biancorossi.
Dopo essere stati avanti di oltre 30 punti, l’ultimo quarto diventa spazio per la panchina e si giunge senza particolari sussulti alla vittoria finale sul punteggio di 74 a 47 per gli ospiti.
Buona prestazione da parte dei Senior del Mendrisio Basket che portano a casa una vittoria convincente da una trasferta storicamente ostica.